quarta-feira, 17 de fevereiro de 2010

Receitas pro verão I

Nesse verão procuramos algo bem refrescante para bebermos, e quase nunca achamos, então eu decidi colocar aqui para vocês nessa primeira parte de receitas para o verão, 5 receitas ótimas de sucos naturais e bem fácil de fazer! Espero que vocês gostem!






Suco de abacaxi com Hortelã:

Ingredientes:
5 folhas de hortelã picadas
1 fatia média de abacaxi
200ml de leite desnatado
Adoçante a gosto

Modo de preparo:
Picar o abacaxi e colocar a metade em um copo. Levar ao congelador e deixar por 1 hora. Em seguida, colocar o restante do abacaxi no copo do liquidificador e juntar o leite, a hortelã, o adoçante e 2 cubos de gelo. Bater até ficar homogêneo. Despejar no copo com as fatias de abacaxi e sirva imediatamente para não ficar amargo.

Suco de limão com manjericão

Ingredientes:
8 folha(s) de manjericão
3 colher(es) (sopa) de água
1/2 unidade(s) de limão espremida(s)
250 ml de água mineral gelada(s)

Modo de preparo:
Bata as folhinhas de manjericão com as 3 colheres de água. Junte o caldo de meio limão, a água mineral gelada e bata no liquidificador. Se preferir adicione apenas metade da água, complete com gelo e bata no liquidificador.


Sucos de Verão

Ingredientes:
3 limões
1 abacaxi picado
3 folhas de hortelã
Folhas de erva cidreira a gosto
Cubos de gelo
Acúçar ou adoçaante a gosto.

Modo de preparo:
Descasque um limão e corte-o retirando o miolo para não amargar, faça o mesmo com os outros sem descascálos e coloque-os no liquidificador junto com o restante dos ingredientes, bata bem, coe e sirva gelado.

Suco de laranja com limão

Ingredientes:
1 laranja com casca cortada em fatias finas
1 limão com casca cortado em fatias finas
1 litro de água mineral gasosa
½ litro de suco de laranja
suco de 1 limão
açúcar a gosto
cubos de gelo

Modo de preparo:
Colocar numa vasilha grande, de cristal, o suco de laranja e o de limão, assim como as fatias de limão e laranja. No momento de servir, acrescentar os cubos de gelo e a água mineral bem gelada.


Suco de abacaxi com maracujá e hortelã

Ingredientes:
1/2 copo de suco de maracujá.
1/2 copo de suco de abacaxi concentrado
1 vidro de leite de coco.
1/2 lata de leite condensado
1/2 bandeja de gelo picado
2 folhas de hortelã.

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liqüidificador por cerca de 3 minutos
Siva decorado em copo alto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário